к Герману часть вторая

Я пыталась душить себя ласками чужих мужчин,
Я глушила твой образ, закрывая глаза в муках нежности.
Находила огромную кучу, как казалось мне, объективных причин,
Почему мы не вместе, списывая все на твой приступ верности.

Знаешь, в каждом искала тебя.. Даже нет, не искала.. 
А, сплетаясь с чужими телами в подобие чего-то единого, 
Каждой фиброй души одного.. я тебя одного ощущала,
При том, что ни разу тебя не касалась, что самое противное! 

И пройдя через долгое множество однообразных тел, 
До моего воспланного мозга дошла одна истина: 
Если б только на секунду представить, что ты захотел
Стать частицей меня.. Бррр.. Смешно. В этом и смысла нет!
                и это конец.. 24.07.10


Рецензии