Судьбы нет...
И пусть я не буду одной из первых
Кто скажет, что не верит в людскую судьбу.
Но верить, как я считаю, глупо....
И верит в неё не могу.
Судьбы нет, её просто не может существовать в мире.
Хотя говорят "это судьба" даже в прямом эфире.
Моя тема в двух словах, не более и не менее.
Я шагаю километрами через людские мнения.
Вы все одинаковы, все друг на друга похожи.
Я не узнаю знакомых в лицах людей прохожих.
Может так должно быть, но наверное это случайность.
Люди от проблем идут на отчаянности.
Бегут от проблем, говорят мол судьба так распорядилась с нами.
Люди не верят в Бога, но ищут его за облаками...
Свидетельство о публикации №110081503095