Ночное купанье

Мерцанье капель под луною
сребристый берег одинок
накат волны шуршит собою
лаская гальки влажный бок

Загущен воздух над прибоем
мрак бархатный неодолим
здесь погружаюсь и покоем
я защищён и не раним

Над океаном чаша бездны
мы падаем от тусклых звёзд
слетают веером одежды
тела скользят на лунный мост


Рецензии