Провал в памяти

Моя память слегка подкачала,
В ней случился какой -то провал,
И не помнит теперь, то что знала,
Или может быть то, что я знал.
Роюсь в ней я как в мусорной яме,
Не мое... не мое...не мое... -
Чьих-то жизней разбитые грани,
Бесполезное в общем гнилье.
Мне бы вспомнить хорошее что-то-
Радость, счастье, тепло у виска...
Только все поглошает болото,
Одиночества злая тоска.
Оказалась с прорехами память,
Иль не хочется ей вспоминать...
Ты меня не смогла бы оставить,
Если б знала, как трудно мне ждать.
 


Рецензии