Уход мечты
Это было восемь лет назад.
Не откликнулась не оглянулась,
Просто растворилась, через сад.
Как в туманной дымке предрассветной,
Я увидел смутный силуэт.
Так пришел конец мечте заветной,
Жить без потрясений и без бед.
И тебя вернуть я не пытался,
Зная то , что не смогу вернуть.
Я тогда один в саду остался,
Что-бы без тебя продолжить путь.
Потерял любовь? Не так, не правда.
Не любовь теряют, а мечту.
За потерю есть одна награда,
Пониманье - выбрал, да не ту.
Не печальтесь обойденные любовью,
Не горюйте, зря не тратьте слез.
Все мечты должны кончаться болью,
Так на этом свете повелось.
Свидетельство о публикации №110081503078
Мечтаем всё переиначить,
Что нам ниспослано судьбой
Зачем грустить о неудачах
Их след смывается мечтой!
Агапи-Галина 20.09.2010 22:44 Заявить о нарушении