Сон в горах
Как будто ты в меня влюблен,
Как будто рухнули мосты
И не боюсь я высоты!
Что я над пропастью стою
Над самой бездной - на краю,
Как будто громко я пою
Шальную песенку свою!
Проснулась -- комната пуста
И жизнь надежна и проста
И тучи двинулись на юг,
И прячут скалы свой испуг.
Свидетельство о публикации №110081503072
Виктор Ган 2 12.08.2011 23:40 Заявить о нарушении
Софья Нижная 02.09.2011 20:02 Заявить о нарушении