лето скрючилось жизнь завершилась

лето скрючилось  жизнь завершилась
впереди   вода...холода
за дверями пальто притулилось
бесконечно владельца любя

почернели глаза  и деревья
в сладких муках заснула пчела
птицы певчие расправили перья
за кордон направляя себя

впереди новый год и веселье
и советский душок мандарин
быстрый взгляд и напрасное зелье
и горбатость кочующих спин


Рецензии