Я раскатов грома не боюсь

Я раскатов грома не боюсь,
Я природе доверяю свято.
В тишине спокойно я томлюсь,
Тишина порою так богата.

Не боюсь захлопнутых дверей,
Если так, то распахнуться окна.
Кто-то скажет: «ты ему не верь».
Я боюсь от близкого подвоха.

Не боюсь я страшное кино,
В жизни каждого бывало пострашнее.
Не боюсь я змей и пауков,
Страшно, когда близкие не верят.

Не боюсь я потерять ключи,
Хоть с трудом, но выбью свои двери.
Не боюсь уколов, на - лечи.
А боюсь я близкого потери.


Рецензии