Я не вижу здесь яркости красок...

Я не знаю,где здесь границы
родных мне и чуждых миров.
Здесь смешались рыла и лица.
Не найти мне тепло здесь и кров.

Я не вижу здесь яркости красок,
нарисованных раньше картин.
Здесь всюду лишь празднество масок.
Где б я ни был,я всюду один.


Рецензии