Древний Египет по Михаилу Задорнову

Фото стащено на "Стихире",
но тама Стих был скучный,
и никак не монтирующийся с музыкальными
Фараонами.

****

"РА - Русский Бог.
Он для РАдости был.

Бедный ОсИрис -
знать,сИрый. Уныл -
бедный Сиротка,во Ящик
закрыли...

Дале,Исида.
Иринка.

Вся в Мыле -
девка металася
Тысячу Лет.

Всех Просвещая.

Братан Ее,
Сет.

Это ж Серега!
Ну Серый.
Бандюга.

Парень сидел -
и Кликуха.
Супругу -

взял Серый силою,
ясно ж,
Пахан..."

И продолжается
Пир-Балаган.

Ну и Отседа -
такие СтатУи.

Миша Задорнов в Концерте шуткует,
ан во Истории -
вдруг Вариант.

Ну и Рамзесы -
с Гармонью.

Талант -
Царь-Фараон проявлял
и Иначе...

Пел с Балалайкою.
Скульптор оплачен,
местный Гранит -
во Работу...

Трень-брень.

Ромка,Рамзес -
вечеркОм,
за Плетень.

К Русской речушке,
что Нилом зовется.

К девкам, на Танцы.
С Баяном.

Проснется -
Миша-сатирик,
и ну хохотать...

"Я ж пошутил -
а История - нать!"


Рецензии