Где?

Наши дни так волнительны стали
Я кусаю от боли ладошки
Мы так много друг другу прощали
Поцелуями кланяясь в ножки…
Мир иллюзии путаясь с правдой
Останавливал снова и снова
Мы с неистово - жгучею жаждой
Не давали друг другу покоя…
Где девалась она, неземная?
Что сводила с ума нас обоих?
В мир безумств нас двоих зазывая,
Показав нам любовь на ладонях…
Сумасшествие, эхо по стенам…
Свет погас, одинокая тишь…
Черным цветом по тоненьким венам
Нестабильно течет наша жизнь…


Рецензии
Сумасшествие, эхо по стенам…
Свет погас, одинокая тишь…
Черным цветом по тоненьким венам
Нестабильно течет наша жизнь…
)))смачно так....все чувствуется,каждое слово

Одинокое Счастье   20.08.2010 16:38     Заявить о нарушении
Спасиб)))

Монокини   20.08.2010 17:17   Заявить о нарушении