Круги на воде

Как мне хочется плакать над россыпью
Твоих чудных кудрявых волос
И любить красоту твою взрослую,
Целовать твои губы до слез.
С. Есенин

КРУГИ НА ВОДЕ

По воде разбежались круги,
Кусок неба упал в океан...
Я с утра и до вечера пьян
Ты себе бесконечно не лги...

А в руке белоснежный цветок,
Опадают с него лепестки...
Мы во времени так далеки,
Между нами оно, как поток...

Под глазами моими круги,
Это в море упала звезда...
И друзьями не станут враги,
Доброту я прохожим раздал...

28.06.2004


Рецензии