Выбор

Баба  есть,   что   возбуждает,
Она    страсть   лишь   зажигает,
Но,    тушить   страсть    не  желает
Она    руки   умывает.

Это   баба,   есть    стервоза,
Это   вроде,  как   заноза,
Нет   любви,   чтоб   отдавать.
Ее    дело,     зажигать.

Баба   есть,  в  любви    царица,
Как   заморская   девица,
Возбуждать    она    не   может,
Любовь   может,   лишь   умножить.

Почему    есть   разделенье,
На   любовь,   вроде   гоненье,
Где   собака   та   зарыта,
Что    шестеркой   дама   бита.

Все   заложено    судьбой,
В    каждом    теле,     дух    есть   свой.
Энергетика    программ,
В   одних   козырь,   это   дам.

У  других,   так   возбуждать,
Третьим,   ласку  лишь   давать,
Кто-то    может,    полюбить,
Кто-то    может,    погубить.

Все   есть   в    ауре   объекта,
Код    программа,    для   сюжета,
Как    судьбу   нам    изменить.
Чтобы   счастливо    пожить.

Код    программа  есть  любовь,
Но,  без   страсти   и   без    слов.
Здесь   любовь,    лишь    только   к   Богу,
И   лишь    путь   к   его    порогу.

Полюбить   надо   природу,
Даже     разную    погоду.
Ветер,   воздух   и   вода.
Энергетик    господа.

А   с   любовью,    получаем,
Хотя   мы,    не  замечаем,
Что   есть   духи,   умноженья,
И   духовного    рожденья.


Рецензии