Фатум

Свет далеких звезд погаснет в небесах,
Нету больше грез, пропал куда то страх.
В тишине тревожной молитвы слышен звук.
Человек ничтожен, не спастись от мук.

Яркое светило развело огонь,
Так красиво пламя, ты его не тронь.
Обожгутся руки и сгорит душа,
Заиграет сила, будто не спеша.

И разверзлась буря огненным дождем,
Мир сейчас ничтожен, мы пылинки в нем.
Фатум неизбежен, наступает миг,
И раздался резкий, громогласный крик.


Рецензии
нравятся ваши стихи, все читаются на одном дыхании
удачи:)

Фидди   27.09.2011 21:29     Заявить о нарушении