Одно слово - две судьбы...
Да, так бывает, виной не я и не ты.
Просто чьи-то мечты не совпадают с твоими мечтами.
Мы ходим по блёклой земле, витая над облаками.
Но нами правит жестоко тот, кто выше нас.
Может любила, а может и нет... мы оба знаем, что это грустный рассказ.
Всё было хорошо, но вчерашний вечер расставил все точки над всем.
Теперь у всех всё в порядке и вроде нет никаких проблем.
Но как-то пусто и грустно на душе от чего-то...
Охото мне всё вернуть может, а может и не охото.
Странно, но я не совладаю сама с собой.
Уже второй день не могу найти я покой.
Мальчик мой, прости, здесь есть и моя вина.
Не знаю как так получилось...но я снова совсем одна.
И ты один, но я надеюсь тебе не так плохо, как мне.
Пишу эту историю не о полной в небе луне.
История не о чём, просто пишу, что накоплено где-то в сердце.
Похоже этой сказки захлопнулись для нас дверцы...
Свидетельство о публикации №110081502871