отомстила

Пытаясь мистике служить
Один ужасный герцог
Велел слугу за то казнить
Что тот был будто дерзок
Его на кол он посадил
А тело потом спрятал
Жене его какой то бред
Из двух-трех слов состряпал
Но видно поняла она
Что были недомолвки
Решила выяснить сама
С ней не пройдут уловки
Тайком про мужа узнавала
У служащих сего двора
И очень много рассказала
В шутливой форме детвора
Что будто муж её навечно
В саду при замке похоронен
Своим же герцогом...постой!
Он разве так способен?
Жена не в шутку обозлилась
Но мужа не найти теперь
Что ж,хорошо тогда пусть герцог
Не закрывает ночью дверь.
Месть этой женщины страшна
Она почти безумна
Украдкой ночью прокралась
На цыпочках,бесшумно
В руках её был острый нож
Его весь день точила
К убийце мужа подошла
И в шею клин вонзила
Немного герцог похрипел
Подергался немного
И богу душу он отдал
Уж не судите строго
Тело вытащила в сад
Под деревом захоронила
Все сбились с ног его искать
Она довольная ходила
Теперь лежат и муж и герцог
За правду все отомщены
И стало на душе спокойно
У верной до конца жены


Рецензии
мило..очень мило:))не знаю, может это и не такое произведение, но я веселилась когда читала)*Подергался немного*,*Она довольная ходила*,*Пытаясь мистике служить*-мило, очень мило))

Юлия Стешенко   23.08.2010 23:08     Заявить о нарушении
Очень приятно.:-)я рад что читая вы повеселились.ведь это не ужасные прям стихи.каждый понимает их по своему

Павел Кабанов   23.08.2010 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.