Без препинания знаков

Какая разница
Что мы ищем
И что мы находим
В итоге
Всё катится в гору
И с горки
Как в детстве
Подметая шарфами
Дороги
Разбивая байдарки
О пороги
Чуть позже
Проходит сквозь
Тебя
Сквозь других
Волочатся тени
Серые
Пыльные
Воспоминаний о том
Что было
И не было

14.08.2010г


Рецензии