Гадание

В    ритмах    разных    мы,   живем,
И  в   октавах    мы,   поем,
Каждый   год,    своя    есть   нота,
На    семь   лет,   в    духа    забота.

Год,   от   даты   есть    рожденья,
От  нее    все   измененья,
Подобрать    себе    партнера,
Или    просто    ухажера.

Надо    нам    все    вычислять,
И   не   думать,    не   гадать,
Когда    крах   любви    приходит,
И   кто   этим   верховодит.

Гороскоп,    нам    даст    прогноз,
Избежать     ненужных    слез,
А    по   духу    предсказанье,
Здесь    гипноза     есть    посланье.

В   общем   брак,   как    лотерея,
И   всегда.   как   эпопея,
Но,   возможен   и   финал,
Как    провидец     предсказал.

Чтоб    гадальщик    вошел   в    транс,
И    нашел   ваш    верный   шпнс.
Надо   духу    взятку     дать.
Чтоб    не    стал   он,   что    скрывать.

Дух    гадальщика.   хитрец.
Мало  денег,   он    подлец,
Может    гадость   обещать.
Чтобы     скупость    наказать.

Коль    гадальщик    сам    смахлюет,
Дух    конечно,  же  лютует,
Может    сволочь,   наказать,
Чтоб   не   стал    он  зря    брехать.

В   общем   духи,   как   живые,
Есть    приличные,   есть  злые,
Чтобы    к  духам  обращаться,
Надо   силы   набираться,

А   без    силы   ты,   слабак.
Не   буди   ты,   злых   собак,
Духи    могут   наказать,
Если   их    не   уважать.


Рецензии