В пути

Я одинокий шёл в пути
И мне хотелось множество дорог пройти.
А той дорогой, что пошёл лишь я,
Пошла и ты любимая моя.

Наши пути пересеклись,
И в точке той пересечения.
Себе сказали – мы нашлись
И это просто навожденье.

Решили вместе мы идти
И чтоб не встретилось нам на пути,
Всё поклялись делить мы пополам,
Всё, что достанется лишь нам.


Рецензии