Стадное чувство

    Я пишу литературу
    И долблю клавиатуру.
    Судя по довольной роже,
    Королевич "долбит" тоже
    В интернете всяких телок
    (Ум короток, волос долог).
    Их умишко небольшой,
    Вечно будет сыт лапшой.
    Хорошо, ядрена мать,
    Новых девок удивлять!
    Всех собрать хотя б на ночку,
    Будет елочкой в ****очках.
    Я, как белая корова,
    Хоть умна, но нездорова.
    Вдруг подхвостье зачесалось,
    В это стадо затесалась.
    Но спасибо хоть инету -
    Виртуальному минету.
    Офигенно-нереальный
    Всплеск имею гормональный.
    До чего же пала низко
    В прошлом гордая пиписка!
    Что ж я лезу, е-мое!
    В жизни - каждому свое...
    Пойду вдарюсь об забор,
    Вмиг слетят и грязь, и вздор.


Рецензии
хи-хи. Стадо енто хоршо. Но в стаде токмо один племенной бык

Евгений Ищенко   16.08.2010 00:00     Заявить о нарушении
А я про него в начале и написала.

Светлана Бажина   16.08.2010 06:46   Заявить о нарушении