мои родные стены

мои родные стены,
от них можно не ждать измены,
они роднее друзей и ближе,
нас объединяет крыша,
слышишь? мои стены меня словами не опустят плинтуса ниже.....
тише... меня замучил кашель, но стены спасают от ветра.
от дома до автобусной остановки примерно всего три метра.
когда плохо, то мои стены вдыхают со мной вместе дым сигареты....
от стен которые дома, у меня нет секретов,
и пускай стена ни одна не даст ни одного совета,
зато я останусь при своём мнении, без ответа...
в родных стенах и болезнь проходит быстрее,
я пишу так, потому что знаю наверняка, я стала немного мудрее.
в стенах родного дома, всегда можно найти понимание. Дома родные уделяют внимание.
желания покинуть родные стены не возникает
За окном весна, снег тает.
птицы летают стаями… летают косяками.
Родные стены помогают решать проблемы, выражая всё стихами…
Родные стены — это счастливые улыбки родителей,
Можно много ещё писать, но я не стремлюсь стать победителем…


Рецензии