мы будем помнить
вспоминает о том,каким брат её был молодым.
был красивый парнишка,вёл себя в рамках приличия,
и в школе всегда он учился с отличием.
вспоминает сестра,по щекам слёзы градом.
для его всех знакомых показалось всё адом.
непонятно зачем и кому это было надо...
от слёз уже не видно тушь,и не нужно на траур помады...
гады!
убили ребёнка,а ведь он не был ни в чем виноват.
его все любили,это был мой любимый брат!
жаль что жизнь одна,жаль что чьи-то принципы имеют такой вес.
надеюсь он будет там счастлив,глядя на нас с небес...
братишка,родной мой,ты должен знать это...
мы тебя очень любим,ты был лучшим на этом свете.
прошло уже ровно два года,пишу и смотрю на тебя с портрета.
черная лента в углу,смотрю на твои глаза,и кувырком планета....
неповинный ни в чем,мой любимый братишка...
знай,мы будем помнить тебя всегда...
Р.S. твоя сестра Иришка
Свидетельство о публикации №110081502660