Нам не нужна война...
Наша Отечественная война оставила за собой след.
Много солдат погибло,много попало людей в плен.
Кто-то пропал без вести,но мы подняли Россию с колен!
всем ясно,что войны рушат всё в пух и прах.
и при слове "война" страх в наших глазах...
возможно сиротами остались маленькие детишки
никто им на ночь не прочтёт рассказ из книжки...
никто не прижмёт к груди с материнской лаской...
и только во сне им жизнь кажется сказкой....
множество русских женщин вовсе не спали ночами.
они думали.что сейчас с их сыновьями.
жив ли родной,всё ли с ним хорошо сейчас.
и очень тяжко от мук матерям становилось подчас...
это моя точка зрения,и эта точка у меня одна
вывод тоже только один: "нам не нужна война"...
Свидетельство о публикации №110081502657