Разделочная доска. - Рифмовка

Что-то резать на куски
Трудновато без … (доски).

Если ты её возьмёшь –
Не испортит скатерть … (нож)!



© Буслова Светлана, 13.08.2010.


*Вариант:
Что-то резать на куски
Неудобно без доски.
-"-


Рецензии