Приснилось
Как хорошо-то здесь… красота! А в городе – снова дымом веет.
Рассказывай, что и как у тебя. Влюбилась? Да ты что! Не верю.
Выкурим пару тонких? – я давно сигаретами время мерю.
Да что говорить – искупаться пойдем! Нырять с мостков, взахлеб смеяться…
Думала только об этом я, пока ждала отправки на станции.
А велосипед все там? Эх, с ветерком прокатиться б!
Так вот по полю едешь – хлеба, смотришь вперед – и веришь, что птица!
Стой, ты куда? Подожди…подруга!
Надо ж такому было присниться…
15 августа, 2010.
Свидетельство о публикации №110081502648