Сергею Оболевичу

ДЕСЯТОЕ МАРТА - особая дата:
        Весною Сережа родился когда-то.
        За что ни возьмется - оценки ДЕСЯТКИ,
        Поэтому все в его жизни в достатке.
        И снова в ДЕСЯТКУ с фортуной играет,
        Несильно и метится, но попадает...
        И пусть с каждым годом ты будешь моложе,
        Душой не старей, ОБОЛЕВИЧ Сережа!


Рецензии