Мужик ушел

Мужик    уходит   вдруг   от   бабы,
Причин    он    явных    не   назвал,
Дружки,   конечно,   были   гады,
Всяк   при  желаньи   наливал.

Но,  он   подлец,   нашел   другую.
И   он   считает   баба   шик,
Ну, я  же   знаю   стерву   злую,
Ведь   от   нее   сбежал   мужик.

Что    мужикам   всем   этим   надо,
Мозгами   баб    не    разобрать,
В   хлеву   накормленное   стадо,
Всегда    пуховая   кровать.

Обед    и   ужин    предлагаю,
Ну,   а   на  закусь,   так   постель,
Сейчас   от  страсти   отдыхаю,
И  жду    вдруг    скрипнет   моя   дверь.

Не   знаю   я,   любви   науку,
Сейчас   во   всем    эксперимент,
Вот   и    испытываешь    муку,
Коль    недоволен   твой   клиент.

Что    мужики    в   любви   желают.
Что    можно    в   ней   изобретать,
Они    то    сами  и   не  знают,
Мужик   охотник    хочет   брать.


Рецензии
За жён держитесь, мужики...
Не то загнётесь, дураки.

С улыбкой.

Юлия Иоаннова-Иванова   15.08.2010 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.