Код Жизни

Что есть код Жизни?
Это – Бог,
Возникший из «Ничто» в мгновенье,
Единство мира от рожденья
И справедливости исток.

Код Жизни – это Высший Разум,
Он – рок, удел и суд,
Создавший мир единым разом,
Вдохнувши Жизнь в сосуд.
В сосуд Божественного Света
Любви, Добра и зла.
И лира – добрая примета
По миру разнеслась.

Код жизни – это Буквы, Цифры,
Знак – «Русский алфавит».
Никто не знает кода шифра,
Чтоб он не говорил.

Код Жизни – это справедливость
И больше - ничего.
Вся жизнь – одна сплошная милость
Всевышнего – ЕГО.
***

31 код + 51 Жизни = 82
82 код Жизни = 21 Бог + 6 да + 55 верно
82 код Жизни = 82 «Ничто»
130 что есть + 82 код Жизни = 212
212 = 136 это есть + 21 Бог + 6 да
212 = 90 единство + 41 Мира + 81 рождение
212 = 172 справедливость + 34 идеал + 6 да
212 = 163 Высший Разум + 43 рок, удел, суд
212 = 99 цифры + 64 буквы + 6 да + 43 правда
212 = 35 знак + 161 «русский алфавит» +6 да
200 что есть Жизнь = 116 милость + 62 воля + 22 Бога


Автор: Kobelev (МАСТЕР)


Рецензии