Андрею Петрову

 Глаза, как зеркало души, -
        Сказал мудрец. А Бог их создал.
        Когда в них смотришь, не дыши,
        Иначе унесешься к звездам...

              ***

  От женщин часто слышишь ты подряд:
     "Красавчик! Я для него на многое готова!"
     Но ты душевному стриптизу вряд ли рад,
     И жаждешь вместо штампов искреннего слова.

              ***

Затопи меня нежностью,
В поцелуи закутай.
Утони в неизбежности,
День и ночь перепутай....

    ***

ЗАКРУЖИЛА ГОЛОВУ ВЕСНА,
КАК МЕТЕЛЬЮ, ЦВЕТОМ ЗАПОРОШИЛА,
И ОПЯТЬ, МОЙ ДРУГ, НАМ НЕ ДО СНА,
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!

    ***

Губами губ твоих коснусь...
Они, как лепестки пиона.
И пусть я утром не проснусь,
Нет слаще яда Скорпиона!


     ***

ЕСТЬ ВО ВЗГЛЯДЕ ЧТО-ТО ТАКОЕ,

ЧТО ЕДВА ЛИ ЗАМЕТИТ ДРУГАЯ.

ЧТО ЛИШИТЬ МОЖЕТ СНА И ПОКОЯ.

ТО, ЧЕГО Я ПОКА ЧТО НЕ ЗНАЮ...


Рецензии