В очерниленном свете

Глухая ночь, слепая вера
Берут в попутчицы судьбу,
Хромую в данной атмосфере,
А дальше – больше! Всю гурьбу
Несёт на мерине падучем
В один безвыходный конец,
Где подлинно несчастный случай
Так изжалел себя, подлец,
Что на люди выходит боком!
Но дело, собственно, не в нём,
А в интересе недалёком:
Дойдут ли шедшие конём –
Недоподкованным Пегасом –
До ручки? Натворила тут…
И правит. Лир.геройским мясом.
Чернилами набитый спрут.


Рецензии
Был... Буду!

Валерий Заикин   04.03.2011 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада.

Рената Свиридова   05.03.2011 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.