На Марсе

А у нас, на Марсе, жизни нет,
И тает она на Земле,
Я передам тебе "Привет",
Только вспомни обо мне.

А у нас опять всё хорошо,
Посреди красных и жарких пескОв,
И у вас будет - ничего
Через пару, другую годкОв.

Говорят, что где-то есть рай,
Но это, наверное, бред,
Сколько монету не кидай,
Она не даёт ответ.

А у нас, на Марсе, жизни нет,
И тает она  на Земле,
Я передам тебе "Привет",
Только вспомни обо мне.

Говорят, что будет Ренесанс
На Великих пустых пустырях,
Я не знаю, но Декаданс
Бал правит в наших головах.

Говорят, что всегда есть шанс
Или подняться, или упасть,
Но в кино окончен сеанс
И пора вновь идти спать.

А у нас, на Марсе, жизни нет,
И тает она  на Земле,
Я передам тебе "Привет",
Только вспомни обо мне.


Ты не слушай и не верь,
Что можно так просто уйти,
Закрыты окна, закрыта дверь,
И дорОги назад не найти.

А у нас, на Марсе, жизни нет,
И тает она  на Земле,
Я передам тебе "Привет",
Только вспомни обо мне.


Рецензии