Тебе... Господи...
(в Душе укор...
Наш... МОЛЧАЛИВЫЙ РАЗГОВОР.
...
(не отступи...
ТЕБЯ...
Зову...
(зову...!!) Во сне... и наяву...
...
И...
(в моем СЕРДЦЕ...) ТЫ... всегда...
... не знаю. Даже...!
(иногда...
Что...
(о ТЕБЕ...!
... я. Думаю...
...
... моя спина. Согнулась. Луком.
(вся...!) От бессилия. Дрожа...
... какая. Тягота... и мука!!
Когда болит...
(болит...) ДУША...
...
Плачевны...
(первые...) Итоги.
...
Глядит...!
(в мои...) Глаза...
ЛИЦО.
...
ОНО...
Несет...!!
(с СОБОЙ...) Тревоги.
Но...
(безисходности...!) Кольцо.
СРЫВАЕТ...
...
...
И... (невозможность...!!
БЫТИЯ. Рукой...
Коснуться.
До... Т Е Б Я...
1993г.
художник В.Нестеренко
Свидетельство о публикации №110081502619