Не хочу меняться

Я разучилась любить?
Не умею душой преклоняться.
С этим трудно жить,
Но я не хочу меняться.

Хочется встретить того,
Кто не ущемляя свободы.
Понимал бы меня всегда
Прожить с ним долгие годы.

Но мужчинам тоже надо,
Самодостаточность проявить?
Им не понятно,
Зачем голову надо склонить?

Они как личности состоялись
Статус имеют все.
Любовь стала разумной.
Есть своя прелесть в возрасте.

Я разучилась любить.
Не умею душой преклоняться.
Говорят с этим трудно жить.
Но я не хочу меняться.





 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.