Опять горим..

Из серии "Пожар на Руси"

Горит опять!Горят Владимир и Рязань,
Как-будто зверствует в тылу отряд из партизан
В Москву пожарищ едкий дым с центральной полосы задул
Занозу этой неспособной власти очередной раз в жопу,больно,вдул.

Ну почему горим???Где Минин и Пожарский?Где этот,Шойгу,этот ...й,МЧС?
Причём здесь слово НЕБЫВАЛО жарко,такого ж не случалось при КПСС????

Пожарники,как класс,при коммунистах,процветали.
Огонь боялся их,не позволял себе так жадно жрать леса
Сейчас на рынду,да с той,похоже,нае***ли,
Осталось уповать,ну и молитвам,чтобы водой разверзлись небеса.

15августа



 


Рецензии