Михаль Ревзиной

Михаль - какое имя озорное!
        Безумно легкое, летящее,
        Как будто утро молодое,
        Дождинки-капельки звенящие.
        Как будто ввысь летят за птицами
        Ми-халь, Ми-халь - слова лучистые.
        Вверх-вниз, вверх-вниз взмахнут ресницами
        Ее глаза, как небо, чистые.


Рецензии