Рецензия на Эгоисты Бабка Ёшка
Чавой-та я прочёл и в пессимизме
Утоп совсем и долго пукал в воду.
Чё ж деется ? Совсем об эгоизме
Так страшно дурютъ головы народу?!
Шо енто де недУг такой опасный
Шо от него сплошные беды и урон...
А я скажу: Я с ентим не согласный!!
Без эгоизьму человек смешон!
Да енто же сплошное мракобесие
Любовь к себе охаять, оплевать,
И, ты ж поглянь ка, даже "равновесие"
В доктрину енту нагло приплетать ;)
Нам на помойке енто чуйство ближе
Я так скажу: В природе как оно...
Ток эгоизьм тут всем нами движет
Ток для себя мы защищаем братанОв
Ток для сваво вишь эгоизьму ради
Припасы делаем и делим меж собой
Бо понимаем - выжить лучи в стаде...
Ну, тоись проще всё када толпой.
Ты думаешь шо я от альтруизьму
Кирюху спас, себя чуть не сгубя?!
Хрен с маком! Енто всё от эгоизьму-
Люблю бухать с им..Значить- для себя ;)
Свидетельство о публикации №110081502578