Росичке

В твоих глазах, где нежность плещется,
Где солнце в бирюзе купается,
Кораблик сказочный мерещится.
Он на волнах любви качается....
Ты - капитан, хоть просто женщина,
Вокруг тебя Земля вращается.
Твоя душа с ветрами венчана,
И на пути лишь раз встречается.


Рецензии