Song. After Calderon

"Que si el aire diere celos, celos aun del aire matan". (c)




Я отчаянно ревную тебя к ветру...
Признавая свои тайные пороки
В рваном ритме, вне законов гекзаметра
Бьются раненными рифмами - строки...

Я для тебя лишь у луны краду стихи,
Как поцелуй - случайные - канцоны...
Хранители таинственных стихий,
Свидетели ночей моих бессонных....


Я постелю нам спелых вишен в облаках....
Пока внизу лениво кружится планета,
Ранимой Вечности ростки в твоих руках
Ты согреваешь голосом шафранового цвета.....


Рецензии
Дорогая Яна! спасибо за ваши стихи. поздравляю с юбилеем - 100 опубликованных здесь произведений.

Найт Спелл   16.08.2010 01:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за поздравление!
О....а неопубликованных сколько.... )))

Яна Галина   31.08.2010 22:28   Заявить о нарушении