***

сегодня ужасно спала
внутри что-то сломалось.
 потом сложилось и,
когда я слезла с дивана
словно глаза открылись
в прямом и переносном смыслах.
мне стала ясна одна вещь:
от частой постельной близости
с теми,кто просто так,
пропадает изрядная доля интимности
да и вообще я боюсь отношений,как
настоящий,прости Господи, холостяк -
сделала дело,свалила по-доброму,
записку оставила,дверью хлопнула
и бегом по утренним улицам,
где со смогом совсем не курится
да и нет
сигарет
Еще сегодня я поняла - я до жути домашняя,
и еще мне отчаянно хочется,
ох каак хочется !
побыстрее забыть про вчерашнее,
потому что честно - х*ево,
 когда не любишь и тр*хаешь и
в ожидании новой п*зды
глазами бегаешь с мыслью:
на какую из этих девчат
ты,как реальный медведь гризли
нападешь в следующий раз,
потому как опять просто хочется,
опять тебе по приколу
ну а может я вообще..не могу по-другому ?
хах,а сейчас я никак не могу.
Прости,милая.
Знаешь,а ведь я совсем
никого не люблю.

15.08.10.
очень пусто
быстрее бы сентябрь


Рецензии