Мой путь

. . . Мой путь перо и лира
Увенчан Музой им
Это моя духовная рапира
В борьбе с собой самим

На сем пути я вижу Руки
Которые меня влекут
Влекут ко брегу от ненастий
Которыми увенчан жизни путь .

Эта сладость несказанна
Когда с пером моя рука
Когда в сердце умиленье
От присутствия Творца .

Мой путь перо и Лира
Увенчан Богом им
Это моя духовная рапира
В борьбе с собой самим . . .


Рецензии