Дождливый вечер. Нет вестей от Бога
Идет эфир направленной волною.
Мне никогда не быть вместе с тобою.
Не жалко вовсе. Разве что немного.
Лишь лицезреть, довольно улыбаться,
Следить как быль и небыль берегут
Тебя в своих объятьях. Знаю, ждут
Великие свершенья. Может статься,
Мир иллюзий не далек от правды.
Тем лучше. Нет отрадней вести,
Чем видеть образец добра и чести,
Узнав его в твоем лице однажды.
Свидетельство о публикации №110081502519