Пусть что-то случится

Уткнуться в подушку с единой надеждой
Случайными грезами ночью забыться,
Оставить все мысли с телесной одеждой
И небо молить: пусть хоть что-то случится.

Пусть дом покачнется. С убийственной силой
Бетонные блоки с землею срастутся.
Кровать обернется просторной могилой
И тело оставит попытки проснуться.

Пусть сердце устанет безудержно биться,
Возьмет выходной, улетит на неделю.
Не сможет обратно уже возвратиться.
На что я надеюсь и искренне верю.

Уткнуться в подушку с единой надеждой,
Лениво своим одеялом укрыться,
И небо молить об одном, как и прежде:
Пускай этой ночью хоть что-то случится.


Рецензии
Как часто мечта за галактику мчится,
Чтоб в наших стихах этим чем-то случиться.

Рада встрече,

Наталья Костянова   06.06.2012 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.