чтобы уйти...
и эти лица за витриной
и ты от них туда идёшь,
где будут важными причины.
наверно, всё же есть предел
твоим порывам быть хорошей,
сегодня ветер песню спел,
а ты не пела что-то больше.
несёт и ломит от тоски,
ошейник снятый окровавлен,
ты заплываешь за буйки,
твой "теплый" дом давно оставлен.
плыви, ищи сквозь боль в ногах,
через услужливую память...
ты видишь друга во врагах?
ты можешь большее оставить?
тогда не жди зелёный свет,
здесь по своим законам трафик,
потрать все деньги на билет
и укатись отсюда... нафиг.
Мамочка, я всё равно уйду, не держи меня...
Свидетельство о публикации №110081502511