Иду на Вы!

Вам,
мастера поэтических
жанров,
космополитам фарса.
Вам,
покорившим Парнас
легендарный
на взмыленной холке Пегаса.

Вы,
эпатажно кричащий
«хэй»,
руки скрестив на груди.
Мы
построим из рифм
мавзолей,
должное вам воздадим!

Вы,
виртуозный поэт-
конформист
писака в угоду толпе.
Сыты
по горло тобой,
карьерист,
стих, будто цепкий репей!

Вы,
куртуазно ласкающий
слух
сладким нектаром словес.
Осто-
         чертело!
Рифмованный пух
Выгорел и исчез.

Вы,
неумело рифмующий
чушь,
жёлтый горячечный бред.
Тьмы
своих истин собою
разрушь,
стих свой сожри на обед!

Вы,
поседевший от детских
обид,
скорчившийся в скорлупе.
Лги
лицемерно!
Не будешь бит:
нравится ложь толпе.

Вы,
доморощенный
лжепатриот,
витийствующий скорбя.
Ввысь
с журавлями
берёзы несёт,
слезой орошая поля.

Вы
нескончаемым сонмом
стихов
заполонили сеть!

Был
и я не вполне здоров…

Вылечиться б успеть…


Рецензии
Таки интересно, агитационно! За Маяковского вспомнила...
А быть битыми нам не привыкать! А что делать?!
Пошла дальше читать...
)))

Минани   16.11.2013 10:43     Заявить о нарушении
Маяковского уважаю)))
Но не читаю. Не хочу, чтобы чьё-то творчество отражалось на моём.
А тема - злободневна всегда...

Спасибо, Минани)

Алексей Бабошин   16.11.2013 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.