Люди меня избегают. Страшатся
Судьбы недалекой. И так мне противно
Что лгут, бесполезным все время кичатся,
В отходах своих утопают бессильно.
Бегу без оглядки. Меня догоняют
Какие-то твари. От них отбиваясь,
Бросаю хорошую мысль. Отступают.
И снова бегу, через шаг спотыкаясь.
Кипят вожделением. Мыслями мутно
На свет пробиваюсь. Как в страшной картине
Становится больше. И я абсолютно
Хочу не иметь что-то общее с ними.
Свидетельство о публикации №110081502471
Киселев Василий Иванович 02.05.2011 19:00 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 02.05.2011 19:04 Заявить о нарушении