Черничные пряности тела

Черничные пряности тела в мыслях полёта
Не значат ничто для движенья в глазах пулемёта
Он их разорвёт,забывая грустить о свершённом
Из жизни сметёт,не считая преступным уроном
Средь пустоши,молча,прекрасно полягут останки
По ним очень грубо,возможно,проедутся танки
Пехота промчится,как впрочем,рассветы и ночи,
Минуты и годы,ту жизнь так забыть люд захочет
Под слоем земли,под искристыми солнца лучами
Останки покорно сгниют в нерушимом молчании
Всего-то забытая плоть,что тогда,над могилой
Являлась сосудом для ясной,мечтательной силы

14.08.10


Рецензии