Впервые... от контакта стресса нет... Фэнтези
Фэнтези.
Впервые...от контакта стресса – нет!?
Так значит ты земных цивилизаций!?
Я заблужался и давал обет –
Придуманной!? – приходится сознаться...
Ну, что ж!., вращение земных осей –
Условно, галактическое тренье –
Надумано в веках наукой всей,
Чтоб заковать в гипотезы сомненья...
В Любви Галактика безмерна, но тесна,
Гипотезы – не жалкий путь к познанью,
А – истинны, как на дворе весна,
Её гармонию не поверяют знаньем...
Впервые...от контакта стресса – нет!?
Так значит ты земных цивилизаций!?
Вновь вижу грудь, живот, жакет... –
Любовь – ушла!? Как грустно... удивляться...
15.08.2010г.(реда).
Свидетельство о публикации №110081502451
Юлия Акатова 15.08.2010 15:13 Заявить о нарушении
Андрей Клим 15.08.2010 17:08 Заявить о нарушении