До Килемар

Мятая канитель,
Зубы гнилых болот.
Выхлопали постель
И осушили в рот.

Чёрная вонь внутри,
Перегоревший хмель.
А на окне горит
Ржавая акварель:

На вертеле народ,
Чёртово колесо.
Шизофрений болот
Запах как от кальсон.

В синих кругах сырых
Вянет цветком монах.
Искры очей косых
В торсы из-под рубах.

Тянет тоска куда?
Где остудить жар?
Красный автобус вдаль,
До ****ых Килемар.


Рецензии