Мир живой

Мир    живой   есть,   в   любой    точке,
И    живые   есть    цветочки,
И   живой   бурьян,    дурман
Мы,   считаем    все   обман.

Мир   живой,   но,  цель   какая,
В   этой  жизни,    путь   до  рая,
Лишь    наметил    человек.
На   Земле   живет    он    век.

Путь    до   рая,   путь    церковный.
И    во    многом,   он   условный.
Путь    один,    для   жизни    всякой,
Будь    ты    кошкой    иль    собакой.

Цель,   энергию   давать.
Мир   живой,    чтоб    напитать,
А    Земля   для  всех,   как   рай,
Силу    миру    подавай.

В   духе    вечны,    все    созданья.
Здесь    не    наши,   есть   желанья,
Есть     программа,   это   Бога,
Наша    жизнь,  его    дорога.


Рецензии