холодный день

         Холодный день город туманом окутал как простынёй
         укрыты холодом кварталы город окутан тишиной
         лиш крик тоски птиц осенних окружает нас с тобой

         укройся в теплый плет скорее сегодня холод,
         оставит след простуды на твоих губах.
         А мне так хочется обнять тебя скорее
         оставив след поцелуя на твоих губах.


Рецензии